Женский журнал
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов форум города Зыряновска -> Temp

Михаил Ответить с цитатой
Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 7:58 am    Заголовок сообщения: Женский журнал
 
Одним из способов омоложения является вода. Научно доказано, что вода является переносчиком различной информации и именно вода очищает отрицательную энергетику и растворяет многие органические элементы.
Начните свой день с того, что выпивайте стакан воды за полчаса до завтрака. Этот стакан воды нельзя заменить чаем, кофе или соком. или другими жидкостями. Делать это надо обязательно утром, когда все наши органы хорошо работают.
Таким образом, именно утром особенно эффективно выводятся шлаки. Все остальные напитки не способствуют очищению организма и даже содержат вредные элементы.
Кроме того, за ночь в нашем кишечнике, желудке скапливается некоторое количество слизи, которая смывается водой утром. Количество зависит от уровня зашлакованности организма.
Если вымывания не происходит, то вместе с пищей она опять всасывается.
Обратите внимание на то, какую воду вы пьете. В идеале для употребления в пищу подходит вода со льдом или размороженная вода. В ней разрушены все информационные связи, она не несет негатива и хорошо выводит шлаки из организма.
В случае отсутствия таковой, подойдет очищенная проточная вода или слабоминерализованная вода без газа.
Кипяченую воду для омоложения пить нецелесообразно, так как она слабо усваивается организмом.
Та вода, которую вы пьете утром, очищает организм, но та, которую вы пьете вечером, добавляет лишь отеки. Если же нет возможности заморозить воду, то выжмите в чашку с водой половинку лимона, или добавьте столовую ложку меда.
Если Вы будете употреблять живую воду в течение дня и сочетать это с фруктами и овощами, результат не замедлит отразиться на вашем лице.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Михаил Ответить с цитатой
Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 5:59 am    Заголовок сообщения:
 
Японские гейши. Тайны искусства любви
° О мужчинах
Любовь. Все мы стремимся ее познать. Познав, стремимся ее сохранить, ведь нет более прекрасного и возвышенного чувства на земле. Во взаимоотношениях двух любящих людей важны две составляющие - эмоциональная сторона (взаимопонимание, взаимоуважение) и сексуальная (без комментариев). И если [гейша]первой мы можем научиться на примере своих любящих родителей или друзей, счастливых друг с другом, то интимная сторона жизни обычно скрыта от посторонних глаз (и это правильно, так и должно быть). Но ведь каждая женщина мечтает быть для своего возлюбленного единственной и самой лучшей во всем, в том числе и в сексе.
Считается, что самые искушенные любовницы - это гейши, которые способны доставить мужчине незабываемые сексуальные ощущения. Давайте попробуем приоткрыть завесу этой интимной стороны жизни, опираясь на древнейшее японское искусство - искусство гейши. Ведь само слово "гейша" в переводе означает "человек искусства". История искусства гейши восходит к мастерству сабуруко (VII в.).Первоначально гейшами были мужчины (да-да!), артисты театра Кабуки. Дело в том, что самураи считали общение с женщиной чем-то нечистым и недостойным доблестных мужей и предпочитали общество себе достойных, могущих поддержать интеллектуальную беседу за чашечкой сакэ. Мужчины-гейши выполняли своего рода функцию тамады, развлекая гостей танцами, игрой на музыкальных инструментах, чтением поэзии. И только с течением времени появились гейши- женщины, которые вытеснили с "арены" гейш-мужчин. Гейши существуют в современной Японии и сейчас. Считается, что эра расцвета гейш наступила в XIX в., когда они в буквальном смысле правили балом и становились любовницами императоров. В то же время были заложены и нормы поведения гейши, традиции и изучаемые ими искусства, которые сохранились неизменными и до нашего времени. Кто же такая женщина-гейша?
Наверное, многие из вас видели фильм "Мемуары гейши", созданный по одноименному роману Артура Голдена. В нем очень подробно описывается воспитание девочки Чио, которая впоследствии стала известной гейшей под именем Саюри Нитта. Слово "гейша" ассоциируется у нас с японской красавицей с "фарфоровым" лицом и в ослепительном кимоно. Кстати, не все знают, что кимоно гейши закрепляется очень сложным узлом сзади и завязать его, а тем более развязать без посторонней помощи крайне сложно. Это древняя традиция, отличающая гейшу от проститутки, у которой кимоно завязывается простым узлом спереди, потому что ей приходится снимать его несколько раз в день. Немаловажно, что с момента появления профессии гейши, им было законодательно запрещено оказывать сексуальные услуги за деньги. То есть гейша могла отдаться мужчине, но только исключительно добровольно, по велению сердца и к профессии это никакого отношения не имело. Гейша пользуется почтением в обществе, является воплощением женственности. В круг ее обязанностей входит умение поддерживать и направлять беседу, владеть игрой на музыкальных инструментах, искусство каллиграфии и икебаны, а также умение вести чайную церемонию. Если это адаптировать к настоящему времени - можно сказать, что женщина-гейша должна обладать всеми навыками хорошей хозяйки, чтобы гости, посетившие ее дом не скучали.
И этому девочек - будущих гейш учат с самого детства. Не последнее место в обучении занимало изучение психологии мужчин, чтобы достичь мастерства не только в общении, но и в сексе. С раннего детства девочки живут в строгом подчинении старшим, учась по принципу "смотри на меня, делай как я". Под запретом бурное выражение эмоций - с полуслова и полувзгляда девочка учится понимать что от нее хотят.
Будущая гейша изучает азбуку тела, азбуку жестов. На первом месте - доставить удовольствие собеседнику, понять его, уловить все его желания и настроения. Ведь секс с гейшей - это полное слияние и души и тела. При этом вы не дождетесь от гейши бурных стонов и криков - все эмоции выражаются исключительно движениями тренированного тела. И вот здесь одного знания психологии не достаточно, тело девочки- гейши тоже тренируют с детства. Существует специальное направление, которое называется "вумбилдинг" - дословно - тренировка мышц любви (ВУМ - вагинальные мышцы).
Каждая гейша в совершенстве владеет этими мышцами, что достигается годами упорных тренировок. Раньше доступ к этой науке имели лишь избранные, сегодня эти знания доступны и полезны всем женщинам. Дело в том, что выполнение этих упражнений очень хорошо отражается на здоровье женщины. Во время их выполнения (как и любых физических упражнений) кровь притекает к интимным мышцам, усиливается кровообращение в тканях, слизистая становится эластичнее и даже восстанавливается микрофлора. Выполнение упражнений по тренировке вагинальных мышц способствует усилению оргазма, испытываемому женщиной, а уж про мужчину и говорить не приходится - он получает незабываемое удовольствие. Контролируя свои мышцы во время секса, вы можете дополнительно стимулировать мужчину, он испытывает большее сопротивление, что многократно усиливает его семяизвержение и предупреждает застойные явления в мужских половых органах. Благодаря вумбилдингу, вы заботитесь не только о получении дополнительного сексуального удовольствия, но и о здоровье - своем и партнера. Самые известные упражнения для тренировки интимных мышц - упражнения Кегеля. Можно выполнять их с использованием специальных вагинальных шариков (тогда результат достигается быстрее), но на первых порах можно обойтись и без них. Одним из преимуществ этих упражнений является то, что выполнять их можно в любое время и в любом месте - на работе, в транспорте и т.д., т.к. со стороны совершенно ничего не заметно. Упражнения заключаются в поочередном напряжении и расслаблении вагинальных мышц. Определить, какие именно мышцы нужно заставить работать очень легко - попробуйте намеренно остановить мочеиспускание - при этом будут работать именно интимные мышцы.
Существует четыре варианта упражнений Кегеля.
1. Сокращения. Нужно напрягать и расслаблять мышцы влагалища как можно быстрее. Начните с 10 сокращений - 10 расслаблений. Постепенно можно довести это количество до 30.
2. Медленные сжатия. Медленно сжимайте мышцы, затем задержитесь в этом состоянии секунд на 20-30 и так же медленно расслабьтесь.
3. Постепенное напряжение-расслабление. Попробуйте несильно напрячь мышцы и зафиксировать их в этом положении на несколько секунд. Затем усильте напряжение и снова зафиксируйте, снова
усильте... и так до своего предела. Затем важно так же медленно постепенно расслабить мышцы.
4. Выталкивание. Напрягите мышцы как при родах или при стуле, но не сильно, а умеренно, как будто вы хотите что-то вытолкнуть из себя.
Нужно делать по 3-5 подходов для каждого варианта упражнения 3-4 раза в день, сочетая разные варианты.
Хочется надеяться, что вы не будете лениться и хотя бы попробуете это сделать. Не ждите мгновенного результата, все-таки вы тренируете мышцы, главное условие - регулярность! Не бросайте занятия,
если вы их начали.
Поверьте, увидеть восторг в глазах любимого мужчины от доставленного ему удовольствия дорогого стоит. Вы будете для него самой сексуальной, самой неповторимой, а главное - единственной, ведь как известно - от добра, добра не ищут! Удачи вам, будьте любимы и счастливы!
Людмила Рошка для журнала Мой День
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Михаил Ответить с цитатой
Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 6:21 am    Заголовок сообщения:
 
Икра из сельди
1/2 стакана томатного сока, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана манки, 1 сельдь.
Сок и масло довести до кипения, всыпать манку. Сварить ее. Оставить остывать до комнатной температуры. Филе селедки перекрутить на мясорубке. Смешать с остывшей манкой. Получившуюся икру намазывают на черный/ржаной хлеб. По вкусу эта икра похожа на икру селедки, которой в одной селедке обычно совсем не много. В рецепте вместе с селедкой перекручивался и лук, но я его не добавляла, о чем ни капельки не пожалела. Рецепт прислала К.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Михаил Ответить с цитатой
Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 6:25 am    Заголовок сообщения:
 
БИФШТЕКСЪ СЪ ХРЕНОМЪ
(На 6 персонъ)
ВЗЯТЬ
Говядины отъ филея или края 4 фунта (1 фунтъ – 409 г).
Масла русского или чухонского 1/4 фунта.
Перцу и соли – по вкусу.
Муки для обвалки 2 столовые ложки.
Хрену 1 корень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кусокъ говядины, т.е. вырезка отъ тонкого края или филея, нарезать на куски не очень тонкие въ ½ вершка и взбить хорошенько скалкой съ обеих сторонъ, чтобы говядина была мягкой съ той и другой стороны. Передъ самымъ обедомъ разогреть сковородку на плите, распустить на ней масло и, когда оно разойдется и закипитъ, взять каждый кусокъ приготовленного бифштекса, посыпать солью и перцемъ, обвалять въ муке и класть на сковородку въ горячее масло. Уложить все куски и дать имъ жариться 5 минутъ на сильномъ огне. Когда одна сторона прожарится, повернуть на другую. Говядина дастъ изъ себя сокъ, но надо наблюдать, чтобы бифштексъ не пережарился, а былъ въ соку. Бифштексу довольно жарится 5-10 минутъ. Если кто любитъ мясо недожаренное, съ кровью, то достаточно и 5 минутъ. Можно попробовать и вилкою, накалывая каждый кусокъ. Когда все куски бифштекса готовы, положить ихъ на блюдо, а въ сковородку залить 1 чашку бульона и хорошенько мешать, присыпая 1 столовую ложку муки, чтобы вся масса загустела и зарумянилась. Тогда облить все куски мяса, настругать хрену, положить на каждый кусокъ и подавать. Можно прижарить къ бифштексу луку, нарезанного коужками и уложить вместе съ хреномъ. Къ такому бифштексу подаютъ тоже и жареный картофель въ сметане.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Михаил Ответить с цитатой
Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 6:34 am    Заголовок сообщения:
 
Десять модных ошибок Анна Медичи
1. Открытый верх и низ одновременно
Нет ничего вульгарнее глубокого декольте с вызывающим мини; это сочетание способно испортить даже самую прекрасную фигуру! В лучшем случае, вас заподозрят в безвкусии, в худшем – в легкомысленном поведении. Подобный вид уместен только в клипах американских рэперов. «Никогда не выставляй напоказ все – об этом я помню всегда!» – признается модная икона Виктория Бэкхем, и мы ее полностью поддерживаем.

2. «Рыбий хвост»
Из-под джинсов не должно ничего торчать!
Стринги, торчащие из-под джинсов, давно прозвали именно так. И если раньше это явление было довольно частым на улицах, то сегодня, к счастью, почти забыто. «Нет ничего менее привлекательного, чем застиранная резинка стрингов!» – пишет в своем пособии известный автор заметок о моде Камилла Мортон. Интересно, что выглядывающая из-под джинсов широкая резинка трусиков-шортиков (на подобии мужского белья) модными критиками допускается (может быть, потому, что «рыбьего хвоста» у них нет). Кстати, колготки, выглядывающие из-под пояса брюк или юбки – тоже под запретом (если холодно и решили утеплиться, наденьте под брюки колготки на бедрах).

3. Босоножки с носками/колготками/чулками
Слово «босоножки» подразумевает отсутствие любых, даже самых тонких, колготок
Слово «босоножки» возникло от словосочетания «босая нога», поэтому не стоит нарушать истинную природу вещей. Кроме того, выставленный напоказ шов от колготок на пальцах ног смотрится как минимум некрасиво – так что запрет на капрон действует и в случае с туфлями, имеющими открытый пальчик. Если летом на улице прохладно, наденьте чулки/колготки и туфли с закрытым носом; если уж решили открыть ножку и пальчики, идите в этом решении до конца. Можно возразить, что многие дизайнеры уже много раз выпускали на подиум моделей в шерстяных носках и в босоножках. А еще во время показов регулярно можно увидеть модели с полностью открытой грудью, но вы же не пойдете так на улицу.

4. Топы с крупным логотипом фирмы
Бренд говорит сам за себя, без всяких надписей
Честно говоря, мы немало удивились, когда, зайдя этой зимой в магазин Iceberg, нашли там свитера с большой надписью-названием фирмы. Еще лет восемь назад этим грешили многие бренды; со временем пришло понимание того, что надо быть скромнее. Нам с вами, живущим в России, также следует учитывать наличие рынков, где за триста рублей можно приобрести «настоящий» топ от D&G – нося логотип на видном месте, вы так или иначе наводите на себя подозрение, уж не подделка ли на вас.

5. Клетка + полоска и другие «опасные» расцветки
Клетка, полоска, леопард: главное – знать меру!
Клетка и полоска – это ярко и всегда модно, но по отдельности. Вместе эти рисунки создают невероятное сочетание, которое испортит любой наряд и изуродует даже самую хорошую фигуру. Со «звериными» расцветками тоже стоит держать ухо востро: даже если леопардовые пятна на платье идеально совпадают по цвету и размеру с пятнами на туфлях, помните – одного «звериного» элемента наряда вполне достаточно. Мы родились людьми, а не леопардами, и давайте с этим смиримся.

6. Ну очень хочется!
Выбирайте либо низ, либо верх с рисунком, ни в коем случае то и другое вместе
Приведем простой пример: год назад на улицах царствовали леггинсы, их советовали все модные журналы и их носили абсолютно все. Конечно, каждой из нас хочется быть модной, но давайте будем честны: те же леггинсы идут далеко не всем (например, на стройных, но худеньких ножках они смотрятся комично, а на полноватых – просто безобразно. Будьте честны перед собой: если наряд вам не идет, снимайте его без промедления.

7. Шорты + кроссовки
Хотим открыть ноги – выбираем изящную обувь, а не кроссовки
Шорты (как хорошо, что они вот уже несколько сезонов снова актуальны!) следует надевать с туфлями/ босоножками на каблуках или без, также подойдут балетки. Ни в коем случае не с кроссовками – разве что вы планируете заняться спортом. Кроссовки – не та обувь, которая может украсить женскую ножку, поэтому следуем простому правилу: хотим открыть ноги – выбираем более изящную обувь. Также помните, что шорты не должны быть слишком обтягивающими. Строгий запрет на кроссовки налагается и в том случае, если вы надеваете любую юбку (спортивные юбочки для корта – исключение из правила).

8. Длинная шуба с сапогами без каблуков
Мех ко многому обязывает, и пренебрегать этим мы не имеем права
Именно шуба, против юбок и сарафанов в сочетании с «безкаблучной» обувью никто не возражает! Длинное меховое изделие априори смотрится тяжелым и представительным. Это, своего рода, заявка на ваш солидный статус, поэтому не стоит этот статус «приземлять», надевая сапоги без каблука. Кроме того, сапоги без каблука чаще всего имеют грубоватые формы, что никак не сочетается с мехом.

9. Расклешенные капри с сапогами
Изначально расклешенные капри были созданы для того, чтобы показать миру нижнюю часть ножки и подчеркнуть ее стройность (за счет клеша даже полноватая икра будет смотреться изящной), так зачем нам ее прятать? Такое платье требует максимально скромной обуви и аксессуаров

10. Блеск и вся эта мишура
Стразы, пайетки, бисер и люрекс – это все замечательно. И даже против бейсболки, сплошь «усыпанной» стразами, никто не против, если все остальное в вашем облике не блестит. В блеске и гламуре очень важно чувство меры, поэтому надевая топ с рисунком из страз, позаботьтесь, чтобы камней не было ни на джинсах, ни на обуви; от браслетов, сережек и очков с блестящими элементами в этом случае тоже надо отказаться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Михаил Ответить с цитатой
Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 6:34 am    Заголовок сообщения:
 
ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЕЛАТЬ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
10 простых "НЕ":
НЕ включайте печь при открытой дверце.
НЕ включайте печь вхолостую. Вы можете повредить ее или сократить срок ее службы.
НЕ используйте в печи металлическую посуду, вилки, ложки, а также стеклянную и фарфоровую посуду, на которой нанесен золотой или серебряный рисунок. Вы можете оказаться свидетелем эффектных электрических разрядов на кромках посуды, но это вредит и печи, и посуде.
НЕ используйте микроволновую печь для обжаривания в масле, поскольку сложно проконтролировать его температуру и есть риск воспламенения масла.
НЕ варите и не разогревайте яйца в скорлупе, они могут "взорваться".
НЕ разогревайте продукты в герметично закрытых сосудах: детское питание в бутылочках, консервы в банках. Снимите соски с бутылочек, откройте банки.
НЕ оставляйте на произвол судьбы без специальной подготовки продукты, имеющие природные мембраны или оболочки (печень, картофель, морковь, сладкий перец, каштаны, горох, кукурузу). Они могут устраивать в печи "взрывы" из-за быстро выделяющегося пара и громко лопающихся оболочек. Чтобы этого не случалось, овощи и печенку надо наколоть вилкой или надрезать. Мясо, рыбу или птицу накрыть специальной пленкой для микроволновых печей.
НЕ поддавайтесь на публикуемые в периодике советы российских умельцев приспособить СВЧ - печь для сушки одежды, лекарственных растений, стерилизации детских пеленок или банок с домашними солениями.
НЕ ставьте сковороды и другие крупные металлические предметы на верхнюю панель печи. В них могут наводиться токи, и со временем вид панели может оказаться испорченным.
НЕ помещайте горячие продукты и посуду на холодный поворотный столик, и наоборот.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Михаил Ответить с цитатой
Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 6:43 am    Заголовок сообщения:
 
СОУСЫ
Соус баклажанный (Сотэ)
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле. Салатный перец порезать колечками и обжарить, помидоры нарезать дольками или натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить. Все овощи уложить в сотейник слоями, пересыпая зеленью и тушить 15-20 мин. Необходимо: 500 г баклажан, 500 г салатного перца, 500 г красных сладких помидор, 3 луковицы, 1 ст. л. муки, растительное масло, перец, соль, сахар и зелень.

Соус горчичный
А потом залить этим предварительно почищенную и порезанную мелкими ломтиками селедочку средней соли, не забыв туда же луковичку кольцами порезать! Да дать постоять в прохладном месте часок-другой, Р.S. К мясу - тот же рецепт + один яичный желток и соль. Необходимо: 2 ст. л. готовой горчицы + 1 ст. л. сахара + 50 г растительного масла; во все это при перемешиван- добавить 45 г уксуса (тонкой струйкой).

Соус для спагетти
Растопить масло, посыпать мукой и поджарить до золотистого цвета, потихоньку подливать молоко, посолить, поперчить, на маленьком огне 10 мин. поварить. Желток смешать со сливками влить в соус, но не давать закипать, засыпать сыр, разогреть, но не кипятить! Готовый соус смешать с макаронами, подавать в глубоких тарелках.
Необходимо: 20г масла, 1 ст. л. муки, ? л молока, 1 желток, 100 г сливок, 150 г тертого сыра, соль, перец.

Соус мясной к спагетти
Фарш выкладывается на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку. Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любым макаронным изделиям. Необходимо: 500 г фарша мясного, 1 банка (500 г) томатов в собственном соку, 1 луковица, 2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу.

Соус "сациви"
В миску, на мелкой терке растереть орехи, добавить желток, уксус, щепотку черного перца, хмели-сунели, красный перец на кончике ножа, зелень петрушки и укропа, 3 гвоздики. Спассировать на сковородке до золотистого цвета мелко рубленный лук и чеснок, добавить лавровый лист, муку и тонкой струйкой влить бульон тщательно размешивая не давать закипеть. Влить в миску. Поставить миску в большую диаметром наполненную холодной водой и размешивая повторить операцию до охлаждения соуса.
Необходимо: 4 грецких ореха (можно 1 упаковку фисташек), 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 желток, 1 ст. ложка 3%-го уксуса, ? кубика бульона, 1 ст. ложка муки, спец-, зелень.

Соус сырный
Все перемешивается до однородной густой массы!
Необходимо: натертый сыр, майонез, кетчуп, перец, соль, Vegetа.

Соус сырный-2
Взять на две части сыра (мягкого и острого - рокфор, пикантный) одну часть сливочного масла, добавить коньяк (на 100 г сыра - пару-тройку ложечек, а вообще - по вкусу). Оставить масло, чтобы оно размякло. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать, добавить коньяку и взбивать, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме раза в полтора-два. Получившееся нечто можно и на булку намазать, а можно и галетки испечь и ими просто зачерпывать сколько хочется.

Соус чесночный
Чеснок раздавить, добавить желток и растительное масло и под миксер до консистенц- майонеза; посолить. Подавать с мясом и птицей полный.
Необходимо: 1,4 большие дольки чеснока, 1 желток, 4 ст. л растительного масла, 1 ч.л. воды (можно уксус), соль, сок лимона по вкусу.

Соус шашлычный
Томат-пасту развести водой до консистенц- кетчупа. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, сахарный песок, соль, небольшой пучок мелко нарезанной кинзы, поперчить по вкусу. Все компоненты перемешать. Соус готов! Необходимо: 200 г томат-пасты, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. (с верхом) сахара, 1 луковица (некрупная), перец черный молотый, кинза.

Соус яично-масляный (к отварной рыбе).
Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдельно в соуснике. Можно подавать не только к рыбе!!!

Этот соус и для пиццы и для пасты.
На 600 мл: 2 ст л оливкового масла, 1 луковица, мелко порезанная, 3 зубчика чеснока, мелко порезанные, 1 кг (примерно 12 шт) средних очень спелых помидоров, очищенных от кожуры и семян и порезанных, 2 ст л томатной пасты, 1/2 ч л сушеного орегано,
1 лавровый лист
1. Нагреть масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук и чеснок, накрыть крышкой и тушить 5 минут до мягкости.
2. Добавить помидоры, томатную пасту, орегано и лавровый листм помешивая. Приправить солью и перцем.
3. Тушить, не накрывая крышкой, 15-20 минут, помешивая, пока соус не уварится и загустеет. Дать остыть. Перед использованием убрать лавровый лист.

Очень классный соус. делаю макароны с ним. вареные макароны кладу в кастрюльку добовляю 2-3 чайные ложки соуса и немного сливок и масла (можно сливочного), перемешываю минут 5 и готово, обедение. еше этот соус мажем на тосты, бутерброды с сыром. вобшем вкусно.
Листья базилика (примерно 15 гр), 2 больших дольки чеснока, 4 ст л кедровых орехов,
150 мл оливкового масла, 50 гр сыра Пармезан, порезанного палочками
1. Поместите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в кухонный комбайн и прокрутите до образования однородной массы. Но не перестарайтесь, соус должен получиться грубым. Приправьте.
2. Добавьте в комбайн сыр и включите еще на несколько секунд. Я делаю без сыра, сыр можно добавить в блюдо. делаю сразу банку и в холодильник.

Присылайте Ваши рецепты. Обменивайтесь вкусным опытом!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Михаил Ответить с цитатой
Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 3:03 am    Заголовок сообщения:
 
Модные юбки 2009
Модельеры в 2009 году предлагают натуральность и настоящую женственность в одежде. Женщина должна быть легкой, привлекательной. Поэтому лидером в моде-2009 являются юбки, именно благодаря ей женщина чувствует себя женщиной. Но женщины бывают разными: женщина-ребенок, укротительница мужчин, роскошная женщина. Для любого типа женщин можно найти юбку, которая подходит именно ей.
Длина юбки
Самое актуальное в юбке – это ее длина. В сезоне 2009 года юбка должна быть немного выше колена. Мини-юбки в наступившем году не актуальны. Макси-юбки подойдут в качестве вечернего наряда в ансамбле с топами, оголяющими одно плечо. Ведущими модельерами были представлены также юбки в «крестьянском» стиле и укороченные пышные юбки. Становятся популярными юбки с ассиметричным подолом, молниями, карманами.
Фасон юбки
Модельеры Гуччи, Донна Каран и Ральф Лаурен представили широкие юбки присборенные на поясе и узкие юбки, похожие на карандаш, с завышенной талией. В такую юбку вшиты широкие кушаки. Такие юбки были модны в восьмидесятых годах прошлого века. Идеально подойдут к данным юбкам обувь с высоким устойчивым каблуком. Это могут быть весенние сапоги, туфли с круглым носом или сабо. Но самые популярные в этом сезоне – объемные юбки, которые идеально подчеркнут талию и сделают ее очень тонкой по сравнению с пышными бедрами. Объем можно создать за счет покроя юбки, и за счет многослойности. Юбки, состоящие из нескольких слоев, шьют из одной или нескольких тканей. Для этого используются рюши, воланы.
Цвет юбки
В этом сезоне модны насыщенные цвета, такие как: изумрудный, аквамариновый, гранатовый, аметистовый. Также актуальны всевозможные оттенки фиолетового цвета. В сезоне 2009 года не моден белый цвет, а цвет топленого молока, ванили, светло-фисташковый – на волне популярности. Популярны в этом году рисунки различных расцветок: рисунки животных, змеиная кожа, растения тропиков и джунглей, клетчатые рисунки.
Аксессуары и фурнитура
В моде узкие ремешки с пряжками из металла. Носят такие ремешки сверху кушаков юбок-карандашей. Широкие пояса из резины или трикотажа носят с пышными юбками. Пуговицы носят как украшение: пуговица большого размера декорирует перед юбки, выполняя функцию пряжки, ряд из пуговиц нашиты по бокам юбки.
Материал
Юбки сезона 2009 года должны быть не облегающими, но не обтягивающими. Материал для юбок должен быть натуральным, приятным на ощупь, не мнущимся: шелк, крепдешин, хлопок, шерсть, джерси, муслин, кружево для пачек, парча.
Волынец Оксана специально для журнала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Михаил Ответить с цитатой
Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 3:03 am    Заголовок сообщения:
 
Стильные сумки 2009
Уже давно прошли те времена, когда сумка являлась лишь дополнением к наряду. Теперь женская сумка является, чуть ли не главным аксессуаром в женском обличии. В наши дни во множестве случаев, именно сумка задаёт настроение женскому образу.
Сумки 2009 года просто поражают воображение, ведь актуальными считаются любые размеры, цвета и материалы. Самый модный хит этого сезона – часики под цвет сумочки. Нынче, не стоит подбирать сумку в тон обуви, её цвет должен быть идентичен цвету волос, поясу или оправе очков. Пора расставаться с консервативными привычками.
Особенно в моде сейчас большие сумки со множеством накладных и
внутренних карманов. Это могут быть и прямоугольные, и круглые модели, главное, чтоб в них поместилось всё, что может пригодиться в течение дня. А вот вечером современная женщина, наконец-то может расслабиться и выбрать в качестве аксессуара миниатюрный клатч (сумочку-конверт) жёсткой формы: это ещё одна модная тенденция 2009 года. Вот тогда она почувствует себя настоящей королевой! Самый вечерний вариант – это маленькие сумочки с кристаллами или обшитые кружевами.
Любительницы экзотики могут ликовать. Кожа аллигатора, питона, страуса или же просто их имитация, желанны и популярны для сумок 2009 года как никогда! И на самом деле, совсем неважно, из натуральной кожи крокодила или страуса сделана ваша сумочка, или же из кожзаменителя, удачно имитирующего кожу экзотического животного, всё равно вы будете самой модной с таким аксессуаром.
В 2009 году очень популярными будут металлические детали. Активно используются дизайнерами тонкие или, наоборот, массивные цепочки, играющие роль ручек для сумки. Это актуально и для дневных, и для вечерних аксессуаров.
Самыми удачными цветами для стильных сумочек 2009 года считаются чёрный, фиолетовый, зелёный, красный, коричневый и самые яркие неожиданные цвета, дарящие своей хозяйке отличное настроение. Не забывайте главное правило моды любого поколения: в одежде не должно быть больше трёх цветов и двух рисунков! Следуя этим небольшим советам по выбору сумочки в новом сезоне, вы будете самой стильной и оригинальной женщиной в 2009 году.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Михаил Ответить с цитатой
Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 7:13 am    Заголовок сообщения:
 
Взрослые, умные, красивые и женаты целых пятнадцать лет - это мы с мужем. Вот только секс... стал пресным и скучным. Все наперед я знаю. А идти «налево» совсем не хочется, ведь по духу-то мы близки. Что же теперь, пропадать во цвете лет или все-таки попробовать расшевелить любимого?
Опытные люди (те, что прожили в счастливом браке больше пятнадцати лет) и специалисты-сексологи утверждают, что все еще можно... Во-первых, поправить, во-вторых, просто-напросто начать сначала, а в-третьих, с удовольствием продолжить то, что было начато...
Работай не покладая рук!
Сначала вам надо принять одно серьезное решение - работать над семейным сексом, а не пускать его на самотек. Любые отношения, которые живут сами по себе, бесконтрольно, в том числе и сексуальные (а может быть, в первую очередь сексуальные), обречены на провал.
Если вы не будете пользоваться хорошим кремом и услугами косметолога, морщины появятся на несколько лет раньше. Если вы не будете следить за своим гардеробом, превратитесь в безликую тетку неопределенного возраста. Если вы не будете работать над своим сексом, вы превратитесь в безразличное и безрадостное ОНО. Пожалуй, все логично.
Так что примите для себя: «секс - это увлекательное мероприятие, которым я буду наслаждаться».
Старую пижаму вон!
Без сожаления выкидывайте старые ночные сорочки и пижамы. Даже на дачу не надо их отправлять - они вам не помогут нигде. Пока вы молоды, ночью надо много соблазнять и немножко спать. Даже если вы смертельно устали, то падать в кровать надо в рубашечке-секси в соблазнительной позе, и пусть любимый исходит слюной до утра или, не выдержав, разбудит вас среди ночи. В такой момент, между прочим, очень удобно рушить старые семейно-сексуальные стереотипы и использовать новые приемчики, подсмотренные в кино, в книжке или... все равно где.
Итак, покупайте новые ночнушки, но не переборщите с откровенностью. Если последние десять лет вы спите в футболке или в спортивной «пижаме десятиклассницы», то кроваво-красная шелковая сорочка с глубоким разрезом может вызвать у вашего мужа усмешку. А это недопустимо. Такая дружеская реакция разрушает сексуальное настроение. Значит, выбирайте тончайший трикотаж с милым кружевом и допустимыми разрезами. Не волнуйтесь, на первое время и этого хватит. И не покупайте сексуальную одежду на глаз - обязательно меряйте. Вы должны точно знать, какое производите впечатление в этом наряде.
Лекарства вон!
Если вы успели за годы замужества обзавестись болезнями: хроническим насморком, давлением, мигренями, молочницей и прочими «гадостями жизни», то, скорее всего, лекарства от них вы держите под рукой - около кровати. Уберите их в аптечку. Срочно!
Лекарства создают пенсионную обстановку в доме, несмотря на то, что пузыречки маленькие и, казалось бы, незаметные. Вместо лекарств «забудьте» на прикроватной тумбочке флакон своих духов и сексуальный журнальчик. Можно без пошлостей - просто мужской.
Запах сексуальной женщины
Обязательно купите себе новые духи, но не для выхода в свет или на работу. Вы же не рабочие отношения собираетесь налаживать, а семейно-сексуальные. Духи для постели. Они всегда чуть более сладкие, но не душные, их запах часто характеризуют как «пудровый». Действуют на мужчин откровенно возбуждающе - просто как феромон. Но ими надо пользоваться осторожно: капля-две - не больше. Однажды я протестировала подобные духи в крупном торговом центре и заглянула в компьютерный магазин. Еле вырвалась оттуда. Продавцы-мужчины наперебой предлагали мне скидки, бежали на склад за ноутбуком подходящего цвета, не спешили закрываться, хотя час уже пробил. И подарили несколько визиток со своими мобильными номерами, чтобы завтра «более детально обсудить со мной параметры будущей покупки». Представляете, что будет с вашим мужем?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Михаил Ответить с цитатой
Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 7:15 am    Заголовок сообщения:
 
Я - женщина, а значит, все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...

Парней так много холостых….
Казалось бы.. парней много – выбирай, не хочу. Ан нет.. на поверку оказывается, что сделать выбор не так уж и просто. То ли всех достойных принцев разобрали, то ли принцессы привередливые пошли… Но ситуации, когда ОНА свободна и влюблена, а ОН не свободен, но тоже вроде бы влюблен – вокруг полным-полно. Сексуальная революция давно уже отгремела, а нравственность в рамки все никак возвращаться не хочет. Да фиг с ней, нравственностью… вы бы нервы свои, девчата пожалели.
А я люблю женатого… И очень, я бы сказала, зря. Бросайте, девки, вы это дело. В большинстве случаев, бесперспективное оно, одни страдания от той любви. Потому, что он никогда не будет вашим больше, чем наполовину. Никогда не уделит вам внимания больше, чем сможет украсть у законной жены. Оно вам надо – это счастье взаймы? Встречи украдкой, взаимность по кусочкам… Что же такого есть в женатых мужчинах притягательного для свободного женского пола? Может быть то, что у него есть любящие и уважающие его люди, он ничего уже не доказывает себе и окружающим… он состоялся. Он несет в себе по жизни спокойствие и уверенность. Именно те качества, которые так привлекательны для женщин. Либо, есть другая категория «женатиков», у которых «не сложилось». Такие, наоборот, исполнены страдания и потребности отогреться. То, что нужно истосковавшимся по ласке дамам с ярко выраженным материнским инстинктом.
Представители первой категории мужчин, как правило, «ходят налево» из так называемых кошачьих соображений. В силу своей природной полигамности, будь она неладна… Такие и есть самые бесперспективные, то есть самые надежные мужья. Они всегда будут выходить на охоту, но, насытившись, всегда будут возвращаться в свою берлогу. Потому, что они много повидали, много перепробовали и свою женщину выбрали. И живут с ней в законном браке, находя в походах на сторону лишь дополнительную подпитку своей семейной сексуальности. Соглашаясь на связь с таким мужчиной (а с ними, как правило ох как интересно), отдавайте себе отчет во временности этих отношений. И в случае распускания соплей по поводу невзаимности чувств, напоминайте себе почаще, что вы знали, на что шли.
На тему мужской полигамности было писано и говорено немало. И как-то само определение верности несколько утратило свою безапелляционность под воздействием таких публикаций. Мол верность – это любовь, привязанность. Постель.. ну с кем не бывает. Женщины сами же эти оправдания придумали, сами от них же и страдают. Причем, с обеих сторон супружеского ложа. Может, причина такой ситуации кроется в подсознательной потребности определенного типа женщин страдать.
Вторая категория в плане взаимности внушает больше оптимизма. В большинстве своем, это мужчины, которые хотели бы создать стабильную ячейку.. этого… общества. Но есть несколько «но». Они либо боятся обжечься еще раз, либо несчастны настолько, что их все время надо жалеть и приголубливать. И в том и другом случае им требуется преданная и терпеливая подруга, способная «стать им родной матерью». А редкая женщина выдержит такую роль достаточно долго.
Одним из недостатков женской психики является потребность верить в то, что «со мной все будет не так, как с другими, со мной он изменится». Ничего подобного! Каждый человек (мужчины, напоминаю, тоже люди) меняется сам по себе, с опытом, возрастом или под воздействием других факторов. Может быть, сложится так, что этим фактором станете вы. А может и не сложиться. Выбирая себе женатую не на вас «половинку», будьте готовы к различным вариантам развития ваших отношений. Не ожидайте от этих отношений ничего определенного – страдать будете меньше.
Так, что, девушки, как говорится «там хорошо, где нас нет» и «не все то золото, что блестит». Это я к тому, что присмотритесь-ка вы лучше к свободным парням. Они, может, и не так блестят поначалу, но зато есть шанс, что именно они смогут стать достойным обрамлением вашего бриллианта Подмигивает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Михаил Ответить с цитатой
Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:04 am    Заголовок сообщения:
 
Спасибо всем, кто посещает форум и страничку женского журнала. Сегодня, я выкладываю Вам салаты. Лето вступает в свои права и впереди поездки на природу, на море, в горы, на охоту. Буду рад, если на привале за трапезой Вы отведаете прготовленных салатов.
Пишите на форум Ваши вопросы, пожелания. Если нужно что-то найти в Инете - сообщите тему или конкретно вопрос. Найдем все.
С уважением, Михаил Дубровин.

Салат дракон
1 слой - морковь по-корейски
2 слой - яйца вареные тертые на терке
3 слой - вареная картошка тертая
4 слой - филе сельди кубиками
5 слой - свекла вареная по-корейски
6 слой - зеленый горошек, можно добавить свежий огурец
Между слоями - майонез. Приятного аппетита. Получается обалденно вкусно.


Салат «Четыре сезона»
250 г картофеля, 100 г моркови, 150 г соленых огурцов, 50 г свежих огурцов, 4 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 маленькое яблоко, 1 небольшая головка репчатого лука, 100 г сметаны, соль.
Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить (по отдельности) в кожуре, после чего очистить (картофель лучше очищается горячим) и нарезать кубиками. С огурцов, соленых и свежих, и с яблока срезать кожицу, яблоко также очистить от семян, очищенные продукты нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Все подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек, соль, сметану, перемешать.

Салат с цветной капустой
100 г цветной капусты, 80 г моркови, 50 г консервированной сладкой кукурузы, 40 г зеленого салата, 80 г сметаны, соль.
Цветную капусту разделить на маленькие части, промыть, отварить в подсоленной воде. Морковь нарезать кружочками и также отварить. На дно салатницы положить крупно нарезанный салат, сверху маленькими отдельными горками морковь, кукурузу и капусту. Посыпать солью, заправить сметаной.

Салат из цветной капусты с яблоками
400 г цветной капусты, 2 яблока, 100 г салата, 100 г консервированного зеленого горошка, пучок укропа, 2 ст. л. лимонного сока, 4-5 ст. л. сметаны, соль.
Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде. Яблоки очистить от кожи и семенной камеры, нарезать маленькими дольками и перемешать с лимонным соком, чтобы не потемнели. Салат нарезать покрупнее. Все смешать, добавить горошек, мелко нашинкованный укроп, соль, перемешать. Салат заправить сметаной.

Салат из свеклы с фруктами
400 г свеклы, 1 яблоко, 0,5 стакана изюма или чернослива (или их смеси), 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. сметаны, треть ч. л. молотой корицы - по желанию.
Свеклу тщательно вымыть щеткой и отварить в кожуре до готовности (время варки - около 1 часа). Когда остынет, очистить и нашинковать соломкой с помощью крупной терки. Яблоки очистить от кожицы и семенной камеры и нарезать кубиками. Изюм и чернослив промыть, чернослив освободить от косточек (если они есть) и нарезать кусочками. Все подготовленные продукты соединить, добавить лимонный сок, корицу, сметану, перемешать.

Салат из свеклы с фейхоа и орехами
400 г свеклы, 150 г фейхоа, 10 грецких орехов, 4 ст. л. подсолнечного масла, соль - по желанию.
Свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить и нашинковать с помощью крупной терки. Фейхоа очистить от кожицы и измельчить. Орехи освободить от скорлупы и также измельчить. Все подготовленные продукты соединить, добавить соль, растительное масло и перемешать.

Салат из баклажанов и сладкого перца
400 г баклажанов, 400 г сладкого перца, 50 г сыра, 15 г зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, 1,5 ст. л. растительного масла, соль.
Баклажаны нарезать ломтиками, посолить, отжать сок, поджарить на растительном масле, охладить и нарезать каждый ломтик тонкими полосками. Сладкий перец запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Приготовленный овощи смешать, добавить соль, мелко нарезанную зелень петрушки, измельченный чеснок и заправить растительным маслом. Готовый салат посыпать тертым сыром.

Салат из баклажанов со стручками фасоли
2 молодых баклажана (всего 250 г), 200 г стручковой фасоли (свежей или замороженной), 1 ст. л. 9% уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 1-3 дольки чеснока, молотый перец - по вкусу, соль.
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (через центр) и отварить в небольшом количестве подсоленной воды (под крышкой) до мягкости, но не до разваривания (около 20-25 минут). Затем баклажаны вынуть из воды, остудить и нарезать дольками. Фасоль также отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Время варки - 10 минут. Остывшую фасоль соединить с баклажанами, смешать с мелко нарубленным чесноком, заправить перцем, солью, уксусом и растительным маслом.

Салат из стручковой фасоли по-грузински
400 г замороженной стручковой фасоли, 2 головки репчатого лука, треть стакана очищенных грецких орехов, 2-3 дольки чеснока, пучок зелени петрушки (20 г), пучок кинзы (10 г), 2 ст. л. 9% уксуса, 2 ст. л. растительного масла, молотый красный перец - по вкусу, соль.
Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг, остудить. Лук мелко нарезать, обдать крутым кипятком и тоже остудить. Орехи измельчить. Фасоль соединить с луком, орехами, мелко нарубленной зеленью, измельченным чесноком, перемешать. Салат заправить уксусом, растительным маслом, перцем и солью.

Салат из фасоли с маринованными огурцами
1 стакан сушеной фасоли, 3-4 маринованных огурца, 1 яблоко, 1 головка репчатого лука (небольшая), 3 ст. л. сметаны, зелень петрушки, соль.
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем, не сливая воду, поставить на огонь, довести до кипения, воду слить, фасоль залить свежей горячей водой и отварить до готовности, добавив за несколько минут до конца варки соль. Яблоко очистить от кожицы и семенной камеры и нарезать небольшими кубиками. Огурцы и лук нарезать как можно мельче. Все смешать, добавить мелко нарубленную зелень, посолить и заправить сметаной.

Салат из зеленого горошка, моркови и яблок
250 г консервированного зеленого горошка, 3-4 моркови, 2 яблока, 3 ст. л. сметаны, соль.
Морковь отварить в кожице, охладить, очистить и нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, добавить подготовленную морковь, зеленый горошек, соль, сметану. Все перемешать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Михаил Ответить с цитатой
Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:06 am    Заголовок сообщения:
 
Дарья Донцова: Отношения в семье зависят от женщины?
«Правда.Ру»
В будущем году известную писательницу ожидают сразу два приятных события. В январе выйдет в свет сотая книга Дарьи Донцовой, а со своим супругом Александром Ивановичем они отпразднуют серебряную свадьбу. Собственно говоря, эта женщина и так радуется каждому дню и обладает талантом даже к испытанием относиться с философской улыбкой.
— Дарья Аркадьевна, говорят, вы, как большинство писателей, чуть ли не безвылазно сидите за городом и выбираетесь в город только в случае крайней необходимости?
— (Улыбается) Не совсем так! Хотя я и произвожу впечатление затворницы, в городе я бываю довольно часто – по работе, на разных светских мероприятиях. Но чаще все-таки по работе, потому как вечеринки посещаю действительно только в случае крайней необходимости. На них расходуешь очень много энергии, которую лучше сохранить для написания книги.
А свой загородный дом я очень люблю. Это прекрасное, спокойное место, где я с удовольствием не только живу, но и работаю.
— Доработались до сотой книги! Испытываете чувство гордости?
— В определенной степени! (Усмехается) Не может не радовать тот факт, что мне есть, что еще написать. Жизнь не перестает подкидывать сюжеты, и я испытываю о этого удовлетворение. Я уже десять лет работаю с одним издательством, и поэтому случаю мне должны вручить золотой значок! У них такая традиция. Что ж, приятно!
А это правда, что вы до сих пор пишете от руки?
— Правда. И это почему-то поражает многих моих коллег и журналистов. А что в этом такого? Мне так удобнее. К тому же, с техникой у меня не заладились отношения. То компьютер «зависнет», то какой-то файл случайно удалю, то еще что-нибудь. В общем, с ручкой привычнее и надежнее. Села утречком, и к концу дня двадцать страниц готово!
— Двадцать? Слушайте, у вас рука не отнимается?
— (Смеется) Уже привыкла! Нельзя давать себе лениться, иначе книга не выйдет в срок. У меня такая норма. А что касается руки, то однажды действительно отнялась. Накануне я позволила себе полениться, и на следующий день вынуждена была писать сорок страниц, чтобы наверстать. И к вечеру моя бедная рука повисла плетью. Я ее не чувствовала! Помню, страшно перепугалась и позвонила своей подруге-врачу.
Она подняла меня на смех. Говорит, раз ты бойко болтаешь со мной по телефону. Значит, это не инсульт! В общем, пока мы с ней хохотали, я разминала свою конечность, и она «оттаяла». Но больше я таких экспериментов не ставлю.
— А бывает, что нет вдохновения?
— Честно сказать, мне эти творческие мучения неведомы. И — слава богу! Могу только пожалеть тех писателей, которые ждут музу неделями. У меня такого нет. Я вообще считаю, что это вопрос профессионализма. Написание книги это такая же работа, как и любая другая.
Вот вы, например, не ищете вдохновения, когда едете на интервью? Вам собеседник может нравиться или нет, но вы с ним общаетесь, и вдохновение здесь не при чем. Так же примерно и у меня. Сажусь и пишу. Главное в любом деле – начать.
— Вы, кажется, во всем логичны и последовательны. Сразу чувствуется – жена профессора!
— Да, муж у меня всегда логичен и последователен, так что стараюсь у него это перенимать. (Александр Донцов – доктор психологических наук, профессор МГУ, академик РАО – М.Ф.). Он все всегда раскладывает по полочкам. Иной раз объясняет мне что-то как своим студентам. И это не занудство, просто он так привык – ко всему подходить педагогически.
— Наверное, поначалу вам было сложно с таким великим умом?
— (Смеется) Да, я ведь блондинка, поэтому и рассуждала как типичная блондинка. Но, как я шучу, в браке тяжело первые двадцать пять лет, а потом все идет как по маслу! Муж уже давно знает, что спорить со мной бесполезно. Все равно придется сделать так, как я захочу, а он только зря потратит время на блестящую лекцию.
— Значит, академик сдается без боя?
— А что со мной делать? Вообще, отношения в семье зависят от женщины. Как она их выстроит, так и будет. Самое главное, мужчину надо хвалить в меру и не «пилить» его за какие-то просчеты.
Мне кажется, когда ты любишь по-настоящему, можешь простить человеку какие-то его недостатки. А уж когда живешь в многолетнем браке, как мы с мужем, то появляется чувства родства. И такой семье, на мой взгляд, ничто не угрожает. Каждый человек получает то, что он заслуживает.
— Хотите сказать, никогда не обижались на судьбу?
— Знаете, нет. Потому что все испытания даются человеку с какой-то целью. И если что-то происходит, то надо задаваться вопросом, не почему это со мной случилось, а для чего. Надо уметь взглянуть на проблему с такой точки зрения, и тогда научишься вести себя в жизни правильно.
Ничто так не окружено домыслами, слухами и мифами, как девственность. Некоторые из этих мифов настолько не соответствуют истине, что могут быть опасны для здоровья. Поэтому, прежде чем решаться на первый секс, нужно точно знать, что является правдой, а что ложью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Михаил Ответить с цитатой
Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:07 am    Заголовок сообщения:
 
10 мифов о девственности автор: kira-kam
1. При первом половом акте не беременеют.
Это самое большое заблуждение. Забеременеть можно и довольно легко – с момента начала первой менструации. Поэтому предохранение необходимо с самого начала, иначе неприятным сюрпризом может стать не только нежелательная беременность, но и венерические заболевания.
2. Все начинают заниматься сексом раньше, чем вы.
Особенно мифы о том, что первый секс – норма для 14 – 15 – ти летних, популярны в школах. Следует знать, что подростки часто говорят о том, что хотели бы иметь, а не о том, что есть на самом деле. Как показывает статистика, чем благополучней подросток, тем позже он начинает сексуальную жизнь. Средний возраст начала половой жизни – 16 лет. Но в таких вопросах не стоит ориентироваться на статистику, а только лишь на собственные ощущения и здравый смысл.
3. Презерватив будет помехой.
Это очень распространённый миф, который распускают неопытные подростки. Считается, что презерватив сделает первый половой акт едва ли не невозможным. На самом же деле, презерватив может в значительной мере облегчить проникновение полового члена во влагалище, так как он покрыт специальной смазкой.
4. Будет очень больно!
Многие хорошо помнят страшилки о том, что дефлорация – это очень больно. Это всего лишь миф. На самом же деле, неприятные ощущения незначительны и быстро проходят в процессе полового акта, а крови может не быть вовсе, особенно, если не повредится никакой сосуд. Чем больше возбуждена девушка, тем незаметней будут все побочные эффекты.
5. С годами девственная плева становится толще.
Некоторые девушки торопятся расстаться с девственностью, потому что ошибочно полагают, что девственная плева утолщается с годами. Страх остаться девственницей навсегда абсолютно необоснован. Девственная плева – это не стальная перегородка, она имеет отверстия и пористую структуру, очень эластична и не теряет этих свойств в возрастом.
6. Чем раньше, тем хуже.
Многие слышали о том, что ранняя половая жизнь вредна для организма, и это совсем не миф. Но когда же пора? Наш организм созревает к 18 годам, но готовыми для сексуальной жизни мы можем быть чуть раньше или чуть позже- это зависит от индивидуальных особенностей организма. Верно одно – ранние половые контакты, когда вы не готовы к этому ни морально, ни физически всегда более опасны.
7. Чем позже, тем хуже.
Считается, что девственницы с годами начинают страдать от различных заболеваний половой системы, нарушается работа гормональной и иммунной систем. На самом же деле, отсутствие половых контактов никаким образом не влияет на работу этих систем. Вне зависимости от того, во сколько лет женщина лишится девственности, она может выносить и родить ребёнка, если она здорова. А здоровье зависит не от наличия или отсутствия девственной плевы.
8. Гинеколог – только для опытных.
Считается, что ходить к гинекологу нужно лишь тем, кто ведёт половую жизнь. Но гинеколог лечит не только тех, кто страдает заболеваниями, передающимися половым путём или наблюдает за здоровьем беременных женщин. Иногда отклонения в работе некоторых органов бывают и у девственниц, их нужно лечить как можно раньше. Узнать о том, что вы здоровы или нуждаетесь в лечении можно только одним способом – посетив гинеколога. Это нужно делать не реже одного раза в год с начала первой менструации, тогда многих проблем в будущем удастся избежать.
9. Мужчина должен быть старше.
Конечно, хорошо, если кто-то из вас уже имеет опыт сексуальных контактов, больше понимает в том, что происходит в процессе полового акта, умеет заботиться о предохранении и о партнёре. Но даже если вы ровесники и оба не имеете подобного опыта, при разумном подходе и полной откровенности, результат может быть ничуть не хуже, чем если бы рядом с вами был более опытный партнёр.
10. Оргазм бывает всегда.
Многие ошибочно полагают, что наличие оргазма – это показатель качества секса. Некоторые люди вообще не способны испытывать оргазм, другие испытывают его время от времени, но при этом они могут быть счастливы и получать удовольствие от интимной жизни. В первый раз вполне вероятно, что достичь оргазма не получится – вы слишком волнуетесь, мало знаете себя и своё тело, не знаете, чего ждать. Через какое –то время, когда вы сможете расслабиться, вы научитесь получать удовольствие от секса.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Михаил Ответить с цитатой
Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:08 am    Заголовок сообщения:
 
Что должно быть в косметичке? автор: kira-kam
В распоряжении каждой девушки должно быть не мало средств, с помощью которых можно быстро нанести макияж для любого случая, создать новый образ, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Иногда перечень необходимых средств так велик, что трудно разобраться – действительно ли всё это так уж необходимо? Некоторые вещи лучше хранить дома, другие всегда должны быть под рукой, главное, правильно распределить роли.
Дома.
1. Крем для лица.
Лучше увлажняющий, который быстро поможет придать коже здоровый вид и днём, и вечером. Так же необходим крем на коллагеновой основе, который быстро заполняет морщинки и разглаживает кожу. Если вам нужно куда-то выйти и требуется при этом выглядеть сногсшибательно, без такого крема не обойтись.
2. База под макияж.
Обычно это увлажняющий крем с очень лёгким тональным эффектом, который выравнивает кожу и скрывает мелкие недостатки. С помощью него можно создавать любой макияж, а остальные средства ложатся ровнее и держатся дольше.
3. Тональный крем.
Тональный крем необходим, если вы нуждаетесь в выравнивании тона и фактуры кожи. Он должен быть двух оттенков – натурального и чуть светлее. Натуральный оттенок подойдёт для лица, а более светлый лучше наносить на кожу вокруг глаз.
4. Корректор.
С помощью корректора можно замаскировать многие недостатки кожи. Например, корректор зелёного цвета скроет прыщики и покраснения. Корректор для глаз спрячет морщинки и синяки под глазами.
5. Пудра.
Без пудры сложно сделать идеальный макияж. Она нужна двух оттенков – натурального и более тёмного. С помощью натурального оттенка можно делать повседневный мэйк-ап, а более тёмный нужен для создания эффекта загара. Если пудра содержит светоотражающие частички, то она придаст коже мерцание. Рассыпчатая минеральная пудра будет смотреться лучше и держаться дольше.
6. Румяна.
Румяна лучше иметь нескольких оттенков – светлые для создания лёгкого естественного макияжа и тёмные для того, чтобы подчеркнуть скулы и скорректировать форму лица. Румяна могут быть кремовые или рассыпчатые, это зависит от личных предпочтений.
7. Тени.
Палитры теней очень разнообразны. Чем больший выбор оттенков вы имеете, тем больше образов можете создать. Обязательно иметь светлые, тёмные и нейтральные оттенки – это необходимая база для создания универсального макияжа.
8. Тушь.
Тушь обычно нужна одна – она и удлиняет, и придаёт ресницам объём и насыщенный цвет. Если необходимо, можно завести парочку цветных флакончиков с тушью, но чёрной обычной бывает достаточно.
9. Помада.
Помад мало не бывает. Светлые, тёмные и нейтральные, матовые и блестящие – пригодятся всякие. Поэтому лучше приобрести несколько разных помад, чтобы иметь под рукой нужную каждый раз, когда это необходимо. Если тебе нравится более лёгкий макияж, то больше подойдут блески для губ, их палитра оттенков тоже многообразна.
10. Карандаши.
Без карандашей для глаз и губ не закончить макияж, поэтому в домашней косметичке должны быть светлые, тёмные карандаши, под цвет теней и помады.
С собой.
1. Компактная пудра.
Это средство необходимо держать в сумочке, чтобы иметь возможность в любой момент подправить макияж и удалить жирный блеск с лица.
2. Термальная вода.
Если ты не имеешь возможности в течение дня умыться и нанести свежий макияж, а после рабочего дня предстоит вечеринка, именно термальная вода поможет освежить лицо и выглядеть отдохнувшей.
3. Пилка для ногтей.
Ногти имеют свойство ломаться в самый неподходящий момент, поэтому пилочку лучше всегда иметь с собой.
4. Помада или блеск для губ.
Без этих средств ты не сможешь поддерживать макияж в том виде, в котором он был с утра. Поэтому носи всегда с собой тот оттенок помады или блеска, которым пользуешься чаще всего.
5. Тени.
Лучше всего приобрести маленькую палетку из 2-3-х цветов для того, чтобы иметь возможность подкорректировать макияж, если из офиса ты торопишься на вечеринку.
6. Пробник духов.
Духи не помешают никогда, но носить с собой большой флакон – крайне неудобно. Поэтому стоит приобрести пробный вариант твоего любимого аромата.
В женской косметичке может быть много всего, кроме перечисленного: влажные салфетки, ватные диски и палочки, блёски и щипчики. Всё это бывает крайне необходимо и для всего этого найдётся места, но главный набор средств для того. чтобы ты всегда могла чувствовать себя уверенно, мы перечислили. Тебе осталось сделать выбор в пользу той или ной марки и оттенка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов форум города Зыряновска -> Temp
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Choose Display Order
Показать сообщения:   
User Permissions
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

 
Перейти:  


Skin Created by: Sigma12
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS